Posted on / by Thiago / in Blog

Receita: Muffin de Chocolate

Sabe quando bate aquela vontade de comer um doce, mas a consciência pesa na escolha?
Fique feliz, pois hoje trouxemos uma receita dos deuses para você, e o melhor de tudo, aprovada pelos Nutricionistas.

🍫 Muffin de Chocolate Recheado 🍫

Confira a receita 👇🏻

INGREDIENTES (MUFFIN)
👉🏻1 ovo;
👉🏻2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
👉🏻3 colheres de sopa de chocolate 60-70% picado;
👉🏻1 a 2 colheres de sopa de adoçante de sua preferência;
👉🏻1 colher de chá de cacau em pó;
👉🏻1 colher de chá de leite de coco em pó (opcional);
👉🏻1 colher de chá de fermento químico.

MODO DE FAZER (MUFFIN):
Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar bem homogêneo. Despeje a massa em forminhas de muffin e leve para assar em forno médio (180-200c graus) por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

INGREDIENTES (CREME/RECHEIO)
👉🏻2 colheres de chá cheias de leite de coco em pó;
👉🏻1 colher de sopa de pasta de amendoim.
👉🏻1 colher de sopa de adoçante, de preferência Xilitol.

MODO DE FAZER (CREME/RECHEIO):
Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Retire um pedaço do centro de cada muffin, coloque parte dos recheio e “tampe-os” novamente com os pedaços da massa que foi retirado anteriormente. Derreta um pouco de chocolate 60-70% (de 1 a 2 colheres de sopa) por cima dos muffins. Por cima adicione nibs de cacau (opcional)

 

E aí, gostou? Compartilhe com os amigos! 😉

Tags: